lunes, 1 de noviembre de 2021

OFERTA FORMATIVA

Puedes encontrar información de la oferta educativa en los siguientes enlaces:

ENSEÑANZAS NO UNIVERSITARIAS
1. Cualquier enseñanza no universitaria en toda España: ENLACE
2. Cualquier enseñanza no universitaria en Andalucía: ENLACE
3. Educación permanente Andalucía: ENLACE

UNIVERSIDAD
3. Universidades en toda España: ENLACE
4. Buscador de Grados y Másteres universitarios en toda España: ENLACE
5. Grados universitarios y notas de corte en Andalucía: ENLACE

FORMACIÓN PROFESIONAL
6. FP presencial en España: ENLACE
7. FP a distancia en España: ENLACE
8. FP a distancia en Andalucía:ENLACE
9. Títulos de FP completa presencial y notas de corte en Andalucía: ENLACE
10. Títulos de FP modular semipresencial y a distancia en Andalucía: ENLACE
11. Cursos de especialización FP Andalucía: ENLACE
12. Catálogo de Títulos de FP grado medio en Andalucía: ENLACE
13. Catálogo de Títulos de FP grado superior en Andalucía: ENLACE
14. Catálogo de Certificados de Profesionalidad en España: ENLACE
15. Oferta de cursos SEPE: ENLACE
16. Oferta de cursos SAE: ENLACE
17. Cursos para Competencias Clave nivel 2 y 3: QUÉ SON , CENTROS NIVEL 2 , CENTROS NIVEL 3
18. Buscador de notas de corte de Universidad y FP: NOTAS DE CORTE

TÍTULOS DE GRADO MEDIO, GRADO SUPERIOR Y CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO

* El GM de Panadería, Repostería y Confitería es de la familia de Industrias Alimentarias

REQUISITOS DE ACCESO A LA NUEVA FP (Grados A, B,C, D, E. En cada grado hay 3 niveles: 1-2-3) ENLACE
A= Acreditación parcial de competencia: un resultado de aprendizaje (RA) de un módulo profesional
B= Certificado de competencia: un módulo profesional (MP)
C= Certificado profesional: varios MP
D= Título de grado básico, medio o superior: varios MP
E= Curso de especialización de grado medio (especialista) y grado superior (máster): varios MP