miércoles, 11 de enero de 2017

ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS POR LA EXPERIENCIA LABORAL Y FORMACIÓN NO FORMAL

 Mediante Resolución de 20 de diciembre de 2016 (BOJA nº 247 de 28 de diciembre de 2016) se convoca para este año el procedimiento  ACREDITA 2017 en Andalucía (de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación).

Plazo de solicitudes del 1 al 21 de febrero de 2017.


Se han convocado 13 cualificaciones. Una de ellas es de la familia profesional de Hostelería y Turismo  y nuestro centro será sede de asesoramiento y evaluación:
- COCINA: HOT093_2 (Nivel 2)

Puedes acceder a más información (requisitos, solicitud, calendario, fases, centros, cuestionarios de autoevaluación, preguntas frecuentes...) en los siguientes enlaces:
http://www.juntadeandalucia.es/educacion/webportal/web/iacp/convocatoria-generica-procedimiento-de-evaluacion-y-acreditacion-de-las-competencias-profesionales-2017
http://www.todofp.es/todofp/acreditacion-de-competencias.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario